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風月

Blog:取材・編集 2009年11月20日

本日は『風月 梅田店』にて取材。
もうプライベートでも数えられないくらい食べている
『風月』のお好み焼きや焼きそばたち。

今回は梅田店の店長さんに取材しながら
出来たてのお好み焼きを味わいました。
毎週最低一回は『風月』のお好み焼きを味わうという
店長さんイチオシのお好み焼きは
写真の「ぶた玉モダン玉子トッピング」だそうです。

実際に味わってみると、やっぱりうまいねえ。
『風月』のたまご麺、食感といい、味わいといい、
ソースとの相性といい、やっぱ最高だわ。

そんなことを実感しながら、焼きそばやらとんぺい焼やら、
いろいろといただきました。大阪人でヨカッタ。